sábado, 14 de dezembro de 2013

Receitinha de musse de morango




Ingredientes
2 caixas de creme de leite (200 g)
1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
250 g de morangos maduros picados
4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de Preparo:

Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
Leve ao micro-ondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, decore com a geleia.


Depois de pronto, é só devorar aos pouquinhos com uma colherinha! gostaram ? 


Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário